Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Старокорсунской

Тимофей о препарате Tadajoy 20мг
2015-04-17
...
Давид (32 года) Старокорсунская о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Дмитрий (49 лет) Старокорсунская о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!
Василий (46 лет) Старокорсунская о препарате Камагра Гель
2015-11-23
1 пакетик геля Камагры перед сексом пью на голодный желудок, и кайф чувствую регулярно)
Павел (46 лет) Старокорсунская о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Тимур (53 года) Старокорсунская о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Матвей (52 года) Свердловск о препарате Супер Тадарайз
2016-05-18
Начинал с этого препарата. В прошлом году, сильно удивился, когда увидел Супер Тадарайз на витрине аптеки в Свердловске. И хотя, сегодня дженерик снова исчез из полок, я рад, что его можно купить в интернете.
Денис (32 года) Липецк о препарате Тадасип
2014-10-23
Могу и буду советовать, такие таблетки. Очень хорошие!
Валентин (44 года) Старокорсунская о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Рушана (21 год) Старокорсунская о препарате Супер Тадарайз
2015-12-31
Мой парень извращенец) Подсел на эти ваши таблетки, лазит доволен, целыми днями то и дело готов тра#аться… Замучил. Честно.
Екатерина (21 год) Старокорсунская о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Владимир (34 года) Старокорсунская о препарате Камагра Гель
2016-03-18
Оставлю опыт без подробностей, просто совет – купи, увидишь, что будет ;)
Николай (28 лет) Архангельск о препарате Дженерик Виагра 150мг
2014-09-22
Поехали мы с друзьями на пикник. Накрыли поляну – шашлыки, виски, девочки. Всё тип топ. Лето на славу. Гуляли до самого утра. Даже барышни заскучали))) губки бантиком, давай нам с пацанами показывать своё неудовольствие. Кто из наших пошел свою успокаивать. Кто уже спал. Я как баран, значит, сижу над озером, не трезвый, но и носом еще не клюю. Эрекции нет. Пойду, думаю, покурю. А сигареты в машине. Искал в общим пачку, нашел таблетки. Ну да ладно. Плющило ппц. Решил выпить одну. Минут 5 прошло, появился стояк, я даже обалдел. Мне это утро запомнилось навсегда. Жена теперь его вспоминает его на каждую нашу годовщину. Кстати, после пикника мы с ней и поженились. Сразил в общим её наповал) такая вот история
Илья (53 года) Казань о препарате Дженерик Сиалис
2015-03-10
Сиалисом не сильно доволен. Где-то полгода назад принимал его по расписанию, в связи с вялой эрекцией. Помог. Но не прошло и недели, как всё повторилось. Не вижу смысла хвалить…
Лёша (28 лет) Старокорсунская о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Татьяна (38 лет) Старокорсунская о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Любим Ростиславович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-04-21
...
Игорь (28 лет) Старокорсунская о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-09-08
Левитра беру на вашем сайте. Вот вчера принял, за ночь 2 акта, и на утро 1. Каждый примерно 30 минут. Денег не жалко.
Султан о препарате Дженерик Виагра 200мг
2016-06-25
...
Дмитрий (28 лет) Старокорсунская о препарате Специальный набор Казанова
2015-07-11
Больше всего в наборе понравился Сиалис))) Очень крутые таблетки… советую в общим именно их!
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Tadadel 20mg
2017-01-04
Оптом можно брать? Если да, какие скидки будут?
Антон (38 лет) Старокорсунская о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Николай (50 лет) Москва о препарате Камагра Гель
2016-03-17
Узнал о гелях из этой серии в рекламе, заказ. Спасибо, что живой.
Стас (48 года) Старокорсунская о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Илья (38 лет) Ростов-на-Дону о препарате Penon Гель
2014-06-30
Третий месяц мажу, пока что никаких изменений. Одно хорошо эрекция стала крепче.
Федор (23 года) Старокорсунская о препарате Penon Гель
2016-01-17
Только получил заказ. Сегодня оставлю отзыв.
Паша (44 года) Красноярск о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-02-09
Виагра вообще классная линейка препаратов
Валентин (48 лет) Уфа о препарате Набор 365/2
2016-02-26
Сиалис с этого набора помог избавиться от 2-й стадии импотенции. Препарат принимал по совету уролога ровно 3 месяца. Здоровье восстановил. И что важно за всё это время ни одного дня не просидел без секса.
Илона (25 лет) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-10-09
Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Может ли помочь Левитра при тяжелой стадии эректильной дисфункции?
ответ
-

В целом, применение Левитры при тяжелых стадиях эректильной дисфункции дает положительные результаты, но одного этого препарата в данном случае недостаточно — необходимо проводить полное обследование пациента и применять комплексные меры.


- - Для восстановления потенции я принимаю препарат Левитра. Он оказал свое действие, эрекция появилась, но держится недостаточно долго. Какие средства вы могли бы посоветовать вместо него?
ответ
-

В вашем случае имеет смысл не заменять препарат, а дополнить его. Хорошее средство для продления времени эрекции – дапоксетин, предотвращающий преждевременную эякуляцию. Никаких противопоказаний к применению его совместно с Левитрой не выявлено.




Максим (29 лет) Калининград
о препарате Дженерик Виагра 150мг

На ДР тещи подруги принял, не знаю, то ли таблетка какая-то бракованная попалась, то ли не выпил немного. Проснулся короче на следующий день. Раньше такого у меня не было. Виагра обычно действует
Тельман Михайлович
о препарате Камагра 100мг

...

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.